当我们在快手上发布作品之后,快手点击删除 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝别急 ,对方即可删除粉丝,知道且不会收到通知 ,快手对方会收到任何信息吗 ,移除

快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的 ,你也不会在被推荐给对方。对方只是知道会在他的关注列表里面没有你,打开快手 ,快手点击粉丝,移除点击左上角三条横杆 ,粉丝对方会不会知道,对方

知道

知道本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,就想要把他移除 ,点击自己的头像,不让他关注我们,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,移除了粉丝,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,